Restricción del acceso a carpetas
Cuando restringe el acceso a una carpeta, solo los usuarios con la asignación de rol especificada podrán verla.
Para restringir el acceso a una carpeta, selecciónela y haga clic en "Restringir acceso" en el menú desplegable.

Seleccione los roles relevantes para la carpeta y haga clic en cerrar.