Disolver Carpetas
Disolver una carpeta significa eliminar la carpeta manteniendo su contenido existente.
En cambio, su contenido se moverá a la carpeta principal que contenía la carpeta disuelta.
Para disolver una carpeta, selecciónela en el árbol de carpetas y haga clic en "Disolver" en el menú desplegable.

Todos los archivos de la carpeta disuelta ahora estarán en la carpeta principal.