Eliminar Usuario
Seleccione la casilla de verificación junto a los usuarios que desea eliminar.
Haga clic en el botón de eliminar; el usuario será eliminado y verá un mensaje de confirmación en su pantalla.
Seleccione la casilla de verificación junto a los usuarios que desea eliminar.
Haga clic en el botón de eliminar; el usuario será eliminado y verá un mensaje de confirmación en su pantalla.