Mostrar Usuarios Elminados
Puede ver los usuarios que anteriormente tuvieron acceso a su instancia, haciendo clic en la casilla de verificación en la parte superior derecha de la tabla de usuarios - "Show Deleted Users".

Los usuarios eliminados se mostrarán con el estado "Eliminado". Este estado reemplaza a los estados pendiente / inhabilitado.