Ver/Configurar Permisos
Puede verificar los roles actuales a los que se le ha asignado y los privilegios que contienen al navegar a la pestaña "Roles" en la vista detallada de su perfil.
Sus privilegios se enumerarán por separado para cada módulo.

Mientras lee detenidamente esta guía, si una acción o un botón no funciona o no se muestra, verifique sus funciones para asegurarse de tener privilegios para esas funciones antes de comunicarse con el Soporte.
También puede configurar más roles para usted, si sus roles actuales contienen el privilegio "Administración de roles - Editar".
Para hacerlo, haga clic en el botón "Configurar" que se encuentra encima de los roles asignados.

Verá todos los roles disponibles y puede agregar o eliminar uno o más. Una vez terminado, haga clic en "Guardar" y verá la lista actualizada de roles actuales y sus correspondientes privilegios.

Si elimina todos los roles asignados, ¡quedará excluido del proyecto!